关于做好“2010年贵州大学教学方法改革项目”、“2010年贵州大学大学生创新性实验计划项目”建设工作的通知
发布时间:2014-05-04 浏览次数:

 

关于做好“2010年贵州大学教学方法改革项目”、“2010年贵州大学大学生创新性实验计划项目”

建设工作的通知

 

各学院:

2010年贵州大学教学方法改革项目”(以下简称教师项目)、“2010年贵州大学大学生创新性实验计划项目”(以下简称学生项目)的资助经费已到位,为保证项目研究建设工作的顺利完成,现将有关事宜通知如下:

一、教师项目

请各学院通知相关项目负责人,近期内查询本人项目经费卡的到账情况,没有项目经费卡的,到教务处实践科办理借款手续。按照《任务书》的计划,尽快启动项目研究工作,学校将在201011月底组织专家对其运行情况进行检查。

二、学生项目

请各学院通知相关项目指导教师,让学生近期到教务处实践科办理借款手续,按照《合同书》的计划,尽快启动项目研究工作,并处理好科学研究与课堂学习之间的关系,通过参与大学生创新实验计划项目,科研能力、实践能力、创新能力等得到锻炼。学校将在201012月中旬组织专家对其运行情况进行检查。

三、其他要求

1、无论是教师项目,还是学生项目,请项目负责人根据《贵州大学教学改革研究项目管理办法》、《贵州大学大学生创新性实验计划项目管理办法》的有关规定以及《合同书》或《任务书》内容,认真开展项目研究工作。

2、项目实施中,原则上不得擅自更改实施计划、减少研究内容、更换项目负责人(指导教师)等,如因不可抗拒因素需更改,应由项目负责人向所在学院提交书面报告,经学院同意,学校批准后,方可执行。

 

 

贵州大学教务处

二〇一〇年九月十九日